Simple, Free Image and File Hosting at MediaFire

 

【京誠代書】 房屋二胎借款
  6.0 ★★★★★★  六顆星評價 (313)  13020
  桃園市中壢區環西路二段300巷8之10號 優質推薦
  於上午8:30分營業  0930-503-911 李健銘

 

 

基隆房屋二胎 宜蘭房屋二胎 羅東房屋二胎 礁溪房屋二胎 頭城房屋二胎 七堵房屋二胎 八堵房屋二胎 暖暖房屋二胎 安樂房屋二胎 中山房屋二胎 中正房屋二胎 信義房屋二胎 和平房屋二胎 三星房屋二胎 冬山房屋二胎 壯圍房屋二胎 員山房屋二胎 南澳房屋二胎 蘇澳房屋二胎 五結房屋二胎 大同房屋二胎
京誠代書 值得推薦的(房屋二胎) (房屋借錢) 當日撥款喔! 全省房屋二胎三胎借款,土地借款 土地持分借款( 建地,農地,山坡地,林地及各種科目土地都可,持分也可以借款) 全省服務




 

 

2017-07-21 13:02

[記者楊政郡/台中報導]30歲陳男缺錢花用,同意提供地址,讓友人寄國際郵包「二級毒品大麻」,只要幫忙收郵包每次可得5萬元,106年2月該毒郵包被台中關稅局查扣,但陳男需錢孔急,打電話到郵局詢問寄送進度,翌日郵局來電已送達收件地點,陳某經管理員通知到公寓大廳來領郵包,被埋伏關稅局調查員逮捕,被依運輸毒品罪起訴。

起訴書指出,陳男因積欠「王仔」(不詳姓名男子)債務,「王仔」想要從加拿大進口二級毒品大麻,找上陳某幫忙,希望陳某負責收郵包,再將郵包轉交給他即可,每次報酬5萬元,陳某傻傻就答應,並提供自家地址當成收件地址。

106年2月20日「王仔」從加拿大以國際快遞郵寄的郵包抵達台中關稅局,收件人寫「王某某」,但該郵包經台中關稅局調查人員發現有異,拆包後是4大包的大麻花(約1公斤),依法查扣,並後續追查整個運輸過程。

而陳某為了錢已經昏了頭,同月22日還主動打電話當郵局詢問「王某某」的郵包到了沒,郵局告知包裹一到就會通知「王某某的聯絡電話」,23日上午10時30分「王仔」房屋二胎借款接到郵局通知到貨,「王仔」立即通知陳男準備接貨,陳某就在公寓大樓的大廳簽收該包裹,台中關稅局調查員在一旁埋伏,陳男簽完名立即被逮捕。

☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品☆



房屋二胎借款房屋二胎借款

    全站熱搜

    ★【京誠】★ 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()