Simple, Free Image and File Hosting at MediaFire

 

【京誠代書】 房屋二胎借款
  6.0 ★★★★★★  六顆星評價 (313)  13020
  桃園市中壢區環西路二段300巷8之10號 優質推薦
  於上午8:30分營業  0930-503-911 李健銘

 

 

新竹房屋二胎 新竹房屋二胎 竹北房屋二胎 新豐房屋二胎 湖口房屋二胎 新埔房屋二胎 竹東房屋二胎 芎林房屋二胎 關西房屋二胎 寶山房屋二胎 峨嵋房屋二胎 北埔房屋二胎 橫山房屋二胎 五峰房屋二胎 尖石房屋二胎 全省服務 京誠代書 值得推薦的房屋二胎 房屋借錢 當日撥款喔! 全省房屋二胎三胎借款,土地借款 土地持分借款( 建地,農地,山坡地,林地及各種科目土地都可,持分也可以借款) 全省服務 土地一胎借款,二胎借款,三胎借款


京誠代書 值得推薦的(房屋二胎) (房屋借錢) 當日撥款喔! 全省房屋二胎三胎借款,土地借款 土地持分借款( 建地,農地,山坡地,林地及各種科目土地都可,持分也可以借款) 全省服務




 

 

2017-08-04 22:37

[記者楊政郡/台中報導]8月1日因欠稅400萬元,缺乏誠意說「中彩券才給得了」,又積極隱匿財產的霧峰泰安醫院林姓醫師,今天下午家屬繳納現金230萬,餘170餘萬元由子女當擔保人,辦理分期每月14萬,晚間已被釋放,前後拘押3天,該分署特別感謝民執法官支持,一定是義務人確有隱匿財產情事該署才會聲請管收房屋二胎借款,只是不得已手段之一。

台中市霧峰區泰安醫院林姓醫師(75歲),積欠90至92年度綜合所得稅,多年來不繳,原本還有醫師薪資可扣抵,106年1月離職後就拒絕在繳納,還有400餘萬欠款,林醫師缺乏誠意,竟提出想分10年分期付款,執行官及法官都不准,8月1日法官裁定管收,押送到台中看守所。

台中分署指出,林某欠繳90至92年度綜合所得稅,仍有404萬餘元(利息另計)待執行。調查時,林醫師及其女兒,竟說寄望「中彩券才能還了」,他年紀大沒有收入。

該署調查,泰安醫院實質上還是林醫師在掌控,林醫師名下在南投房屋二胎借款縣國姓鄉有建物2棟,98年6月贈與其長女,100年10月又向保險公司領取滿期金高達326萬餘元,且竟然不以匯款方式領取,而是要求保險公司開立未畫線本行支票,同日就領走現金326萬餘元,企圖隱匿財產事證明確。

房屋二胎借款

創作者介紹

★【京誠】★ 房屋二胎借款 當天撥款

★【京誠】★ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()